Последнее
Подписаться на рассылку

Теория заговоров - миф или реальность?

В сложные времена становится популярной Теория заговора. Ещё не улеглись страсти о плоской Земле, как поднялся шум о чипировании, принудительной вакцинации и прочих рептилоидах. Почему люди так легко подхватывают подобные разговоры и как на них реагировать, не поддаваясь панике?


Крайон приветствует человечество в переходный период. Во все времена была потребность в общении у костра. Люди обсуждали жизнь тех, кто казался неприступным. Придумывали истории, слагали легенды. Некоторые справлялись с гнётом старой энергии и получали ченнелинги.

Происходящее в далёком прошлом и в волнующем настоящем является

неотъемлемой частью социальной жизни. Поэтому важно принимать все теории без осуждения. Даже современное общество нуждается в былинах и сказаниях.


Страшнее страха только неопределённость. Когда в ваш мир пришла пандемия, все растерялись: чего ждать от завтрашнего дня? С этим вопросом засыпает и просыпается почти каждый человек на Земле. Обычно поле ближайшего будущего наполнено планами, надеждами, мечтами. Но эпидемия сбила линейное восприятие грядущего, и пустоту заполнили сорняки.


Воистину благодатное время, чтобы поговорить о конце света и всадниках дезинформации. Поэтому легенды о страшном будущем набирают популярность. Я уже транслировал позитивный прогноз для мира и вашей страны. Настало время подробнее рассмотреть сорняки, выросшие на вашем поле.


Плоская Земля невозможна - это нарушит высший закон мироздания и все законы физики, известные вам на данный момент.


Разговоры о чипировании — хороший миф эпохи цифровизации. Но пока существую смартфоны, подобные действия теряют смысл. Спустя пару десятилетий прогресс достигнет необходимого уровня. Рассказанное в легенде станет возможным, но никогда не будет использовано в дурных целях. К тому же, человеческая осознанность поднимется так высоко, что подобные страшилки не привлекут интереса.


Встречное предложение от Крайона: если боитесь тотального контроля, говорите с руководством страны о праве на свободу. Более конструктивная мотивация всегда эффективнее. Тогда вас услышат даже противники конспирологических теорий.


Образование - одно из величайших достижений человечества. С детства вы впитываете знания. Качество их получения оказывает прямое влияние на процветание государства. Страны, избегающие или не следящие за уровнем обучения людей, безнадёжно отстают в развитии.

Так зачем выгонять из класса свою иммунную систему? Пусть она знает врагов в лицо. Пусть учится распознавать, хитрить, бороться с бактериями и вирусами. Люди, отговаривающие от вакцинации, ошибочно загоняют здоровье в тёмные времена. В далёкое прошлое, когда от обычной простуды пустели города, головную боль лечили кровопусканием, а парами ртути — проблемы с желудком. Возможна ли машина времени? Да! Отказ от прививки мгновенно телепортирует в средние века. Поэтому выбирайте жить в прекрасном настоящем.


Легенда о рептилоидах возникла на почве классового неравенства. Социальное большинство сформировало представление о неприступной, загадочной, беспощадной элите. Разве у высшего общества может быть человеческий облик? Конечно, нет. Именно так решили сторонники мистификаций. Новейшая мифология ушла в народ, удовлетворив запрос на демонизацию верхов.


Как же справиться со страшными разговорами у костра? Как избежать панического настроя?


Легенды - это отражение социальных волнений. Они созданы устаревшим мышлением. Страх перед новым, неизвестным, активирует хранящиеся в акашах истории.


Послушайте одну из них.

Туземец впервые посмотрел в зеркало. Ему стало интересно и страшно. Кто смотрит на меня, внимательно разглядывая? Это человек из другого мира? Я вижу как шаман? Это колдовство! Меня хотят схватить!


Внезапно запутанные вопросы вызвали улыбку: кто этот приятный человек? Кажется, он из моего племени и радуется мне. Добрый, улыбающийся. Он явно не хочет воевать со мной или похищать мою душу.


Будьте как туземец. С любопытством изучайте всё новое, что оказалось в вашем племени.


И помните, если вы улыбаетесь миру - у него нет шансов напугать. Пусть улыбка и попкорн сопровождают прослушивание легенд. Позвольте старой энергии развлечь вас.


Благодарю за прекрасный вопрос.

Крайон


Контакты

© 2017 - 2020 официальный сайт Андрея Суконкина - российского канала Крайона. Разработано Wix.com  и Антон Морозов

Подписка на рассылку