Теория заговоров - миф или реальность?

В сложные времена становится популярной Теория заговора. Ещё не улеглись страсти о плоской Земле, как поднялся шум о чипировании, принудительной вакцинации и прочих рептилоидах. Почему люди так легко подхватывают подобные разговоры и как на них реагировать, не поддаваясь панике?


Крайон приветствует человечество в переходный период. Во все времена была потребность в общении у костра. Люди обсуждали жизнь тех, кто казался неприступным. Придумывали истории, слагали легенды. Некоторые справлялись с гнётом старой энергии и получали ченнелинги.

Происходящее в далёком прошлом и в волнующем настоящем является

неотъемлемой частью социальной жизни. Поэтому важно принимать все теории без осуждения. Даже современное общество нуждается в былинах и сказаниях.


Страшнее страха только неопределённость. Когда в ваш мир пришла пандемия, все растерялись: чего ждать от завтрашнего дня? С этим вопросом засыпает и просыпается почти каждый человек на Земле. Обычно поле ближайшего будущего наполнено планами, надеждами, мечтами. Но эпидемия сбила линейное восприятие грядущего, и пустоту заполнили сорняки.

<