Последнее
Подписаться на рассылку

Смесь гордыни и страха

Дорогие читатели, спасибо за ваши вопросы. Делюсь новым ответом Крайона. Напишите в комментариях, своё мнение. Кто, по-вашему, становится снобом? Если ли среди ваших знакомых такие?


Почему успешные люди часто становятся снобами?


Крайон: Снобизм - это смесь гордыни и страха. Люди отталкивают других, потому что защищают свои слабости. Они чертят магический круг, чтобы никто не подошел близко. Хотя, зачастую, сами беспорядочно нарушают чужие границы.


Достигшие успеха в материальном мире, занимающие высокие государственные, коммерческие должности проходят урок гордыни и высокомерия. Многие не справляются, поэтому ведут себя ограниченно.


Снобизм свойственен любому, кто чувствует свою уникальность из ошибочного намерения. Поэтому материальный уровень не всегда является обязательным. Снобом может быть продавец, консьерж, водитель, человек любой профессии и финансового статуса. Есть много видов снобизма: гендерный, возрастной, районный, городской, континентальный. Это лишь часть из существующих.


Как вести себя с теми, кто высокомерен по отношению к вам? Мысленно скажите: «Ты в безопасности, я признаю твои границы». В этот момент ваши вибрации станут комфортными для собеседника. Если ваша обида победит и вы нагрубите снобу, то приветствуйте себя в их лагере. Ваша негативная реакция - это снобизм, но с противоположной стороны.


Крайон желает чувствовать себя в безопасности, признавать свои и чужие границы — тогда жизнь станет намного проще.


Контакты

© 2017 - 2020 официальный сайт Андрея Суконкина - российского канала Крайона. Разработано Wix.com  и Антон Морозов

Подписка на рассылку