Самый подробный ченнелинг про инопланетян

Крайон, в своих ченнелингах ты неоднократно говорил, что космос кишит жизнью. Но в нашей солнечной системе не найдены даже её признаки.

Где все? Почему никого не видно? Когда пришельцы официально приземлятся на Красной площади или хотя бы в Бибирево?


Почему не видно?

Вселенная наполнена жизнью — подтверждаю свои слова.

Относительно недавно, в 17 веке, был сконструирован прибор, позволяющий увидеть микробы. До появления этого изобретения вода, поверхности казались пустыми, безжизненными. Поэтому не спешите с выводами, если вы чего-то не видите, это не значит, что ничего нет. Однако ждать прорыва осталось недолго, научные приборы совершенствуются с огромной скоростью.


Крикну, а вокруг тишина

Что касается соседей по разуму. Обычно разумная жизнь развивается на планетах, вращающихся вокруг двух и более звёзд, поэтому ваша одинокая звезда не привлекает внимание. Также особенность расположения солнечной системы имеет значение для космических путешественников. Взгляните на карту Млечного пути: вы находитесь на периферии. Если совсем простыми словами, оазис под названием Земля расположен в космической пустыне. Поэтому, оглядываясь вокруг, вы думаете, что жизни нет. Но суть в том, что вас намеренно удалили от основных магистралей, чтобы никто не мешал самостоятельному развитию цивилизации. Так всегда поступают с Планетами Свободного Выбора.


Мы с вами уже встречались?

На земле было много контактов. Их финалы можно разделить на несколько сюжетов. Самый распространённый — всё засекречено военными. Далее идёт тема похищений. В этих историях больше половины выдумок, но есть настоящие. Честных рассказов могло быть больше, но страх быть непонятым, высмеянным сильнее желания удивить. Так же было много обычных контактов на уровне простого общения, с целью изучения. Для общения обычно выбирают землян, живущих в отдалении от городов. До прессы, в основном, доходят подделки, и это вносит смуту в истинное положение дел.


С кем контактируют люди?

Чтобы упростить классификацию, разделю обитателей других планет для начала на два вида: с душой и без души. С обладателями души всё просто, они очень похожи на вас. Найти внешние отличия будет сложно, хотя они есть.


Бездуховные жители других миров делятся на три вида, к первому можно отнести гуманоидов. Они человекоподобные, но любой поймёт, что общего у вас только четыре конечности и голова.


Вторым видом являются обитатели водных планет. Они разумны и достигли большого прогресса. Для понимания, представьте, что дельфины или осьминоги подошли к высокой ступеньке эволюции и спустя миллионы лет научились жить в воде и на суше, а позже — в космосе.


Третий вид разумных инопланетян можно было бы назвать пигмеями, но они настолько малы, что маленькие люди будут для них великанами. Для упрощения сравню их с земными животными, живущими колониями. Это голые землекопы и сурикаты. Представьте, что их развитие привело к появлению орудий труда и далее по эволюционной цепи вывело в космос.


Нужно пояснить, в чём отличие между духовными и бездуховными. Вашей противоположностью являются инопланетные цивилизации, у которых нет воображения, искусства, творчества, понимания красоты. Они не знают, что такое любовь, смех, эмоции. Всё перечисленное можно встретить только на планетах свободного выбора. Но таких планет меньше десяти процентов от общего числа заселения Вселенной. Поэтому вас интересно изучать остальным обитателям.


Как появляются планеты подобные вашей?

На определённом этапе стареющая цивилизация решает, что заканчивает существование в телесной форме. Они отправляются на поиски жизни в галактике. Выбрав планету, населённую живыми существами, встраивают в их ДНК нить, которую принято называть душой. Достигшие своего предела в развитии начинают с самого начала, воплощаясь в телах людей, живущих стаями, занимающихся собирательством. В итоге происходит трансформация человека, он начинает воспринимать мир на разном уровне. Появляется ощущение, что за всем материальным скрыто духовное. Первое обновление проявляется в контакте с энергиями природы. Человек робко нащупывает новое понимание окружающего мира.


Почему Планета Свободного Выбора?

Потому что обитатели других миров сначала живут только инстинктами, затем рационально, без эмоций достигают научного прогресса. Они живут цифрами, алгоритмами, чёткой стратегией. Можно ли вас сравнивать с ними или считать, что кто-то хуже или лучше? Конечно, нет, вы разные и на этом объяснение можно было бы закончить. Но для любителей искать превосходство скажу: чаще всего полностью уничтожали себя цивилизации, обладающие свободным выбором. Эмоции побеждали рациональность и чувство самосохранения.


Какой интерес к Земле преследуют духовные пришельцы?

У любой цивилизации есть циклы развития. Цикл «Завершение и Начало» мало кто проходит. Обычно население уничтожает себя. Остаётся лишь небольшое количество жителей для продолжения биологического вида.

Выжившие группы начинают возрождение человечества фактически с нуля. Этот процесс занимает тысячелетия и такое уже происходило с Землёй. Но предыдущие катастрофы планетарного масштаба были связаны с космическими и природными явлениями.


В случае с вами цикл условного обнуления должен был достичь апогея на границе второго тысячелетия. Но третья мировая не случилась, благодаря движению New age и Гармонической конвергенции 1987 года. Синхронная медитация, длившаяся более суток произвела смещение старой энергии. Практика, сделанная осознанными людьми того времени, увела основных игроков военного конфликта с мировой сцены. Это повлияло на все последующие события и отменило обнуляющий цикл.


На планете сохранилась жизнь и продолжила своё развитие. Вы преодолели сложный, несокрушимый цикл обнуления. Это вызвало интерес цивилизаций, прошедших ваш путь.

Условно говоря, их учебник истории вашей планеты был завершён словами: «Земная цивилизация прошла большой путь. Она внесла великий вклад в движение вселенских энергий и в изучение поведения свободного выбора. Население вышло на путь техногенного самоуничтожения посредством планетарного военного конфликта. Небольшие остатки населения Земли вступят в начало девятого ледникового периода. Вернёмся к изучению разрушенной планеты через тысячу лет».

Но что-то пошло не так, и ваши наблюдатели вынуждены начать новый том истории Земли.


Когда произойдёт официальный контакт?

Они внимательно следят за количеством вооружённых конфликтов. Для высоких цивилизаций признак вашей готовности к диалогу скрыт в разумном решении противоречий. Миротворческие действия, переговоры, признание других стран, уважение соседних границ — всё перечисленное приближает землян к историческому событию — контакту с другими жителями Млечного пути.



Контакты
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

© 2017 - 2021 официальный сайт Андрея Суконкина - российского канала Крайона. Разработано Wix.com  и Антон Морозов

Подписка на рассылку