Прогноз Крайона на ноябрь 2020

Третий месяц осени напоминает о свободе Выбора.

Как формируется ваше желание? Почему вы делаете тот или иной выбор? Что помогает оценить результат как позитивный или негативный?

Многие из вас замечали, как некоторые ситуации вновь и вновь возвращаются в вашу жизнь. Будто, слушая плеер, вы нажали на повтор любимой песни. Только происходящее на повторе трудно назвать радующим.

Поэтому возникает желание нажать на паузу. Именно в ноябре благоприятно ослабить влияние прошлого.


Для начала разберём влияние опыта на ваш выбор. Всё, что вы называете ошибками, означает обучение новому. Даже повторяющиеся неудачи являются полезным вкладом в понимание жизни. Но испытанный «негатив» имеет отражение в настоящем. Таким образом прошлое влияет на будущее. Поэтому важно изменить отношение к тому, что расстроило в былые времена.


Практика месяца простая. Её можно делать даже в транспорте. Закройте глаза, вспомните что-то из прошлого, что расстроило, огорчило. Теперь увидьте эту ситуацию в мутном зеркале. В вашей руке волшебная губка, протрите ей гладкую поверхность. Скажите вслух или про себя: «Иногда эмоции мешают понять ценность урока. Сейчас я вижу истинный смысл произошедшего».