Крайон, расскажи, пожалуйста, как справляться с депрессией?

Начну с пояснения. Взгляд из Тонкого Плана. Любой день переходит в вечер, становится ночью, освещая себя по утру. Жизнь состоит из циклов, наполненных переменами в настроении. От воодушевления до тишины. Обычно смене эмоций способствуют внешние события, но иногда происходит внутреннее выгорание. Если с «внешним» всё понятно, то ситуацию с «внутренним» рассмотрим внимательно.

Почему выгорание происходит? Сейчас популярно внедрять «позитивное мышление» — о нём твердят из всех источников. Только на секунду представьте человека, который постоянно смеётся или улыбается. Как вам такой «портрет»? Немного странно, даже страшно, верно? Всё дело в том, что перекос в радость обесценивает другие проявления. Ведь вы родились, чтобы испытать всю палитру чувств. Каждый обладает привычным эмоциональным фоном, но что мешает добавить новых красок?

Представьте сидящую у окна Грусть. Если заварить ароматный чай и сесть рядом, то постепенно она растворится. Что же произойдёт, если делать вид, что её нет или громко высмеивать её присутствие? Со временем она превратится в отчаяние. Поэтому предлагаю придать ценность любому настроению. Как это сделать? Для начала дать ей имя.

Перейдём от теории к практике. Сделайте три карточки для приподнятого настроения. Например