Как стать свободным от манипулятора?

Делюсь ченнелингом на серьёзную тему. Как быть, когда человек, являвшийся авторитетом, оказался двуличным манипулятором? Как выйти из этого общения и что делать, если в порочную связь продолжает тянуть? Напишите в комментариях или в личном сообщении, были у вас подобные зависимости от влиятельного человека, воспользовавшегося своими духовными знаниями в корыстных целях? Что думаете про ответ Крайона? Буду рад узнать ваше мнение


В прошлом у меня возникла привязанность к одной женщине. Благодаря её знаниям у меня произошёл духовный рост. Спустя время, понял, что её личность отличается от того, что она преподносит. Я был разочарован и выбрал свой путь. Но произошло странное: я продолжаю думать о ней, поглядываю сториз, слежу за постами, передвижением. Чувство несвободы мешает, фокус внимания направлен не туда. Крайон, как убрать привязки от манипулятора, как стать свободным?


Крайон приветствует желание обрести свободу. Урок, связанный с устранением привязки от манипулятора, один из самых сложных. В этой паре нет жертвы и палача, оба нуждаются друг в друге, оба питаются деструктивной энергией. Но кто-то должен первым осознать, что пришло время выйти из разрушительной игры.


Для этого нужно проанализировать систему взаимообмена «брать-давать».