Как поставить точку?

Дорогие читатели, хочу поделиться ченнелингом на знакомую многим из вас тему. Как поставить точку в отношениях, которые исчерпали себя? Почему точка превращается в многоточие? Кто превращает бывших партнёров в бумеранги: чем сильнее бросишь, тем быстрее прилетит назад.

Мой личный опыт говорит о том, что я умею объявлять финал всему, что изжило себя, как бы дороги не были воспоминания. Но наблюдения за друзьями, знакомыми демонстрируют остроту проблемы.

На тренинге «СоЕдинение» мы работаем с истинными причинами, толкающими нас в череду повторов. Семь дней разбираемся в отношении к себе и к тем, кто делил свою жизнь с нами.

Предлагаю прочесть мнение Крайона о подобных ситуациях и решении этого вопроса.

Напишите, пожалуйста, в комментариях о том, знакомы ли вам подобные истории.


М.: Крайон, я вновь рассталась с партнёром. Как ни странно, это произошло в дни, когда мы отмечали годовщину нашего знакомства. Событий, предшествующих этому разрыву, было много. У меня есть несколько вопросов, ответы на которые, надеюсь, помогут окончательно выйти из отношений.


Крайон: Если партнёрские отношения, деловые связи завершаются в дату создания или в некую цикличность: девяносто дней, шесть месяцев, год, или к