Забыть - это неправильно

Позвонила подруга: «Слушай, у Крайона есть практика, которая поможет забыть человека?»


Тут мне пришла интересная мысль : «Забыть - это неправильно. Лучше забвения только равнодушие. Ты не убегаешь от прошлого, зажмурив глаза, не затыкаешь рот воспоминаниям. Ты спокойно смотришь вперёд и без лишних эмоций оглядываешься назад.


«Представь, что я алкоголик» — говорю подруге. Разве моя задача удалить горячительные напитки с этой планеты? Отнюдь, пусть остаются в поле моего зрения. Моё истинное желание — зайти в магазин и спокойно пройти мимо полок с вином.


Любое избегание означает, что где-то спрятался страх. Именно он манипулирует нами. Он раскачивает настроение, кидает то в отрицание, то в повтор прошлых ошибок. По сути, страх становится главным, хотя вы всеми силами скрываете его присутствие.



Поэтому лучше достичь ровного отношения души к тому, что когда то выводило из равновесия. Практики, которая даст мгновенный результат, не существует. Но если есть желание вернуть свободу в свою жизнь, то всё получится. Главное не останавливаться, делать, пробовать, верить — тогда новое отношение к прошлому изменит ваше настоящее. Друзья, приглашаю вас сегодня, 9 февраля, на онлайн-трансляцию на моем YouTube-канале, посвященной прогнозу Крайона на февраль. https://www.youtube.com/watch?v=ntafAvuf6gk


Контакты

© 2017 - 2020 официальный сайт Андрея Суконкина - российского канала Крайона. Разработано Wix.com  и Антон Морозов

Подписка на рассылку