Жизнь в новой реальности.

Крайон, ты прогнозируешь позитивные перемены в России и в мире. Но радужными обещаниями семью не накормишь. Как дожить до новых времён, о которых ты говоришь?


Обитающим в другом измерении понятны ваши чувства. Хотя дуальность у нас отсутствует. И оценочность проявлять непросто. Но мы способны увидеть происходящее глазами людей. Мы понимаем ваши волнения. Ведь грядущие перемены слишком масштабны. Мы держим за руку каждого из вас, чтобы провести через сомнения и страхи.


Жизнь - это перекрёсток со светофорами. Нужный свет загорается, когда вы начинаете верить в себя. Если побеждает уныние, то зелёный приходится ждать очень долго.


Представьте двух человек. Один говорит: «Наступают худшие времена». Второй: «Всё делается к лучшему». Один заколачивает окно возможностей, второй открывает его на распашку.

Заглянем к соседу по лестничной клетке. У него семья, дети. Он потерял работу, у жены упали доходы. Самое время почувствовать себя уязвимым. Но он выбирает действовать, ни на минуту не останавливаясь. Он азартный, жадный до перемен. "Кризис - это прыжок в новое" - говорит он. Разбегается и прыгает. Постепенно усилия приносят результат: всё меняется к лучшему.