Последнее
Подписаться на рассылку

Жизнь в новой реальности.

Крайон, ты прогнозируешь позитивные перемены в России и в мире. Но радужными обещаниями семью не накормишь. Как дожить до новых времён, о которых ты говоришь?


Обитающим в другом измерении понятны ваши чувства. Хотя дуальность у нас отсутствует. И оценочность проявлять непросто. Но мы способны увидеть происходящее глазами людей. Мы понимаем ваши волнения. Ведь грядущие перемены слишком масштабны. Мы держим за руку каждого из вас, чтобы провести через сомнения и страхи.


Жизнь - это перекрёсток со светофорами. Нужный свет загорается, когда вы начинаете верить в себя. Если побеждает уныние, то зелёный приходится ждать очень долго.


Представьте двух человек. Один говорит: «Наступают худшие времена». Второй: «Всё делается к лучшему». Один заколачивает окно возможностей, второй открывает его на распашку.

Заглянем к соседу по лестничной клетке. У него семья, дети. Он потерял работу, у жены упали доходы. Самое время почувствовать себя уязвимым. Но он выбирает действовать, ни на минуту не останавливаясь. Он азартный, жадный до перемен. "Кризис - это прыжок в новое" - говорит он. Разбегается и прыгает. Постепенно усилия приносят результат: всё меняется к лучшему.


У некоторых людей стресс является дополнительным мотиватором. Они легко справляются с возникшими трудностями. Но как быть тем, кто растерян и боится?


В обычное время рутина помогает чувствовать себя спокойно. Каждый день похож на предыдущий, планировать легко и просто. Работа, квартира, загородный дом, поездка на море. Но внезапно привычные рельсы исчезают, всё заходит в тупик. Каким будет завтрашний день? Что будет с моими доходами? Справлюсь ли я? Подобные мысли крутятся у многих людей.


Как быть, если прежний маршрут завёл в тупик, а новый ещё не построен?

Как перестать паниковать и начать действовать?

Для этого нужно вспомнить, что является истинной целью. Целью вашего пути. Что будет пунктом "Б" в вашем маршруте?


Сделать это не просто, если тревога мешает услышать себя. Где найти тихую гавань, если вокруг бушует буря?

Идеальный выбор - отправиться в прошлое, чтобы почерпнуть вдохновение в безоблачном дне.


У каждого были ситуации, когда, зайдя в комнату, вы забывали, зачем пришли. Но вернувшись туда, где возникло желание - всё вспоминали.

В период кризиса мысли о выживании мешают действовать конструктивно. Вы напуганы, хаотичны, не собраны. Поэтому важно вернуться в те дни, когда было безмятежно, легко, предсказуемо. Именно это поможет вспомнить о своих целях.


Возможно, волшебный день хранится в гамаке на даче, или окне автомобиля, мчащего по горной дороге, а, может, в глазах сына, которому вы подарили велосипед. Если похожих воспоминаний не обнаружено, то придумайте подобный оазис. Он пригодится, чтобы черпать в нём силы и вдохновение.


Закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Представьте себя там, где зародилось ваше желание. Там, где вы были уверены в настоящем и завтрашнем. Вспомните, что хотите чувствовать от своих достижений. О чём мечтаете? Какой видите свою жизнь? Каким видите себя в будущем: успешным, спокойным, заботливым, жизнерадостным, целеустремлённым? Запишите или проговорите вслух эмоции, ощущения, качества, которые возникли в момент посещения оазиса.

Перечисленное будет вашим маяком. Ваш путь будет освещён верой в себя. Вы будете знать, чего хотите, и постепенно построите новый маршрут.


Для любого действия первичны эмоции. Они влияют на чистоту намерения и качество выбора. Вы получили заряд ментальной поддержки и готовы действовать. Отчаяние ушло с дороги, на смену ему пришло созидание.


Смело просите Высшие силы о поддержке. Помните, мы держим вас за руку и ведём к цели, если вы позволили это сделать. Мы соблюдаем закон Свободного Выбора и помогаем только тогда, когда нас об этом просят.


С любовью ко всем воплощённым. Крайон



Контакты

© 2017 - 2020 официальный сайт Андрея Суконкина - российского канала Крайона. Разработано Wix.com  и Антон Морозов

Подписка на рассылку